Выкуп авто    |    Выкуп иномарок    |    Срочно продать автомобиль  |   Выкуп кредитных авто  |    Скупка авто дорого |    Выкуп Вашего авто    С нами удобно! Сегодня 27 Мая 2017
   
    vikupZAO.ru - Быстрый выкуп автомобилей234-39-17(495) 234-39-17    
    Выкуп автомобилейУслугиС нами удобноАвтомобилиПолезная информацияКонтакты    
   
               
   
 
 
Оценка стоимости автомобиля
За 60 минут!
     
  Марка автомобиля: *  
   
     
  Модель автомобиля:  
   
     
  Год выпуска по ПТС:  
   
     
  Объем двигателя (см3):  
   
     
  Тип двигателя:  
   
     
  Коробка передач:  
   
     
  Пробег (км):  
   
     
  Цвет кузова:  
   
     
  Материал салона:  
   
     
 

Комплектация:

 
   
     
  Тип кузова:  
   
     
  Количество хозяев по ПТС:  
   
     
  Кредитная история: *  
   
     
 

Недостатки автомобиля:

 
   
     
  Ваше имя: *  
   
     
  Телефон: *  
   
     
  E-mail:  
   
     
  Введите код с картинки: *  
   
     
   
     
  * - поля, обязательные для заполнения  
     
 
Отправить запрос на оценку стоимости автомобиля
 
     
 
     
 

Ограничение движения грузовиков по МКАД вступило в силу

 
 

 День «икс» для водителей фур настал: в соответствии с постановлением правительства г. Москвы, с 1 марта запрещен въезд на МКАД грузового транспорта разрешенной максимальной массой более 12 т с 06:00 до 22:00.

 
В своем напоминании управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве отмечает, что с сегодняшней даты ограничение будет касаться транзитных транспортных средств массой более 12 тонн, а с 1 мая – всех большегрузов данной категории (в те же часы). Кроме того, с 1 мая по 1 октября по пятницам, субботам, воскресеньям, накануне нерабочих, праздничных дней и по нерабочим праздничным дням срок действия ограничения увеличивается на два часа, то есть до полуночи.
 
«Данная мера направлена на улучшение транспортной ситуации в московском транспортном узле и призвана не только снизить нагрузку на улично-дорожную сеть столицы и области, но и способствовать улучшению экологии региона и безопасности дорожного движения», – отмечает ведомство.
 
В настоящее время для временного хранения большегрузных фур (то есть на период ожидания разрешенного времени въезда) на территориях, прилегающих к федеральным автомобильным дорогам, организованы «стоянки с ограниченным набором сервисных услуг», говорится в сообщении. При этом на самой МКАД установлено более 100 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД, с помощью которых будет осуществляться мониторинг транспортных потоков, в том числе на предмет соблюдения указанного ограничения.
 
«Сотрудники Госавтоинспекции будут вести круглосуточный мониторинг дорожного движения на подъездах к московскому транспортному узлу, а в случае возникновения заторовых ситуаций – примут меры по своевременному рассредоточению транспорта, – добавляет ведомство. – Созданы мобильные группы из числа сотрудников ДПС, которые контролируют ситуацию на МКАД и подъездах к городу Москве, выявляя места, где возникают стоянки большегрузных транспортных средств с нарушением Правил дорожного движения, а также передвигающиеся с нарушением действующего законодательства большегрузные транспортные средства. Кроме того, при необходимости, сотрудники ГИБДД проинформируют водителей большегрузов о возможных путях объезда Москвы и Московской кольцевой автодороги, окажут помощь в выборе маршрута в зависимости от дорожной ситуации».
 
Вернуться
 
 
 
   
     
 
Выкуп за 95% стоимости     |     Прием автомобилей на комиссию     |     Автомобили     |     Статьи     |     Карта сайта    
 
 


 
 
© 2010 - 2017 www.vikupZAO.ru - Быстрый выкуп автомобилей     |     Все права охраняются законом     |     Сайт изготовлен SixthSense
Share   |  
 
     
   
         
Схема проезда Отправить  e-mail